Сосновый Берег
загородный поселок
Главная / Статьи


Мусор - проблема тысячелетия

Любой всегда найдет огромное множество больших и маленьких проблем. Даже сегодня, читая данную статью, наверняка, вы имеете определенный целый багаж задач, которые решать нужно в самом ближайшем времени. Удалите особое внимание этой публикации, потому что она изменит привычную для вас картину понимания мира, показав проблему немного с иной стороны!

Интерьер коттеджа в японском стиле
Японский стиль в интерьере загородного коттеджа становится сегодня модной тенденцией. Отчасти, наверное, это можно объяснить желанием внутренней потребностью современного человека почаще бывать наедине с самим собой...
Новая мебель в новом коттедже
Отстроенный для вас коттедж - хоть и существенная веха на пути к осуществлению заветной мечты, но далеко не единственная. Не менее важный этап - организация идеально соответствующего вашим представлениям о комфорте дизайне интерьера, выбор и расстановка понравившейся вам мебели...
Из чего строить стены?
Потихоньку уходят в прошлое времена, когда загородные дома и коттеджи строились из тяжелого и дорогостоящего кирпича или железобетонных конструкций. Сейчас все большую популярность приобретают легкие ячеистые бетоны или, так называемые, блоки. Постараемся разобраться в типах этих блоков, а также их достоинствах и недостатках.
Хотите строить дом? - Почитайте...
Строительство дома - процедура, требующая немалых финансовых, физических и нервных затрат. Не секрет, что многие из тех, кто решаются на строительство не до конца представляют себе все, с чем оно окажется связанным...
Мультисенсорные системы - защитите свой дом надежно!
Мало купить или построить коттедж - необходимо обеспечить должный уровень его безопасности. Совершенствуются методологии взлома и несанкционированного проникновения, совершенствуются параллельно с ними и технологии безопасности...
Какой должен быть фундамент
Вы решили приступить к строительству надежного, прочного, добротного и, главное, долговечного дома? Не забудьте, что самое главное в этом - правильно заложенная основа для нового строения.
Кризис в помощь
Покажите мне человека, который бы не мечтал о собственном домике на берегу моря, а еще лучше - коттедже на берегу залива. Но мечта мечтой, а реалии, как говориться, реалиями. Дом для большинства украинских мечтателей пока продолжает относиться к категории той самой, несбыточной мечты.
Дом - это капиталовложение
Жизнь в частном доме имеет гораздо больше преимуществ, чем в квартире, пусть даже самой большой. Ведь мало что сравнится с возможностью завтракать утром в собственном дворе...
Хай-тек в интерьере современного коттеджа
Интерьер современного коттеджа каждый хозяин организует в соответствии со своими представлениями об уюте, комфорте и стиле. Сегодня все популярнее становится стиль хай - тек, о которой пойдет речь в нашей статье.
Проектируем дом
Любое строительство начинается с соответствующей документации, поэтому, чтобы дом вашей мечты не был похож на избушку Бабы-Яги, необходимо достаточно ответственно выбрать для него проект.
Преимущества деревянного коттеджа
На современном строительном рынке перед желающими построить собственный коттедж открывается поистине неограниченная возможность выбора. Это относится, как к выбору проекта дома, так и к основному строительному материалу.
Как купить дом?
При выборе загородного дома каждый человек ориентируется на соответствии своих пожеланий и имеющихся возможностей, начиная от размера дома и заканчивая желаемым интерьером в нем.
Дом за городом — «за» и «против»
Многие люди мечтают о сельском загородном доме, но мало себе представляют с какими трудностями и неудобствами они могут столкнуться. Удаленность от города может быть не только достоинством, но и недостатком.
Проект загородного дома и земельного участка
Загородный дом для многих остается несбыточной мечтой, для многих - объективной реальностью, а для тех, кто находится в стадии обсуждения проектной документации - поводом для бессонных ночей. Что нужно учесть, проектируя загородный дом или коттедж - об этом ниже.
Домашний офис
Организация домашнего офиса – ответственный вопрос. Здесь нужно многое учитывать. Нужно найти место, рассчитать стоимость оборудования, определиться с дизайном. Все это предназначено для того, чтобы вам было легко и комфортно работать дома.
Коттедж в квартире
Очень многие посреди бурной городской суеты мечтают об уединении в уютном маленьком доме или коттедже где-нибудь посреди леса. Или на берегу живописного озера. А может быть, просто в уединенном пригороде, где дома разделены обширными дворами, а все соседи дружелюбны и ненавязчивы... К сожалению, далеко не у всякого существует реальная возможность сменить место жительства на нечто подобное. Тем не менее, воссоздать атмосферу классического загородного коттеджа у себя в квартире под силу каждому – было бы желание!
Что мы знаем о стиле хай-тек?
Хай-тек в буквальном смысле слова обозначает высокие технологии. Они стали частью нашей повседневной жизни, так почему бы им не стать частью нашего интерьера? Хай-тек – это особый стиль в дизайне и архитектуре, который зародился в недрах постмодернизма 1970-х годов и нашел очень широкое применение в 1980-х годах.
Дом под чистовую отделку
Пожалуй, если бы у каждого из нас было достаточно денег, то люди жили бы исключительно в частных домах - ведь квартира таит в себе множество неудобств, тогда как дом - настоящий оазис комфорта и обособленности.
Секреты здорового дома
Строительные технологии не только развиваются - они меняются качественно. Первое, на что сегодня обращают внимание все известные производители, да и хозяева будущего строения - абсолютная экологическая чистота и безопасность строительных материалов.
Проблемы коттеджного строительства
Коттеджная недвижимость в Украине пока еще находится в стадии становления, но интерес к этой тематике неуклонно возрастает год от года. Это не является случайностью, ведь потенциальные покупатели в связи с неуклонным ростом цен на квартиры все чаще задумываются о строительстве дома в пригороде.
Ваша ванная
Ванная - это место, в котором хочется расслабиться и отдохнуть. Ее дизайн зависит от вкусов и прихотей хозяев. Но нужно многое учитывать.
Каркасное домостроение
Каркасное домостроение, вобрало в себя новейшие разработки в выборе материалов для строительства и применяемой методике. Это, как правило, относится ко всему дому в целом, включая устройство фундамента, стен и кровли, а также его инженерного обеспечения.
Коттедж вашей мечты

Собственный коттедж, красивый, в приятной глазу местности – кто не мечтал об этом в свое время? Представьте себе, что ваши мечты вот-вот осуществляться – вам нужно только сделать заказ. Описать именно тот вариант, который вас устроит больше всего – красочно, ярко и в деталях. Не стоит забывать также и о ваших потребностях – если у вас дома обычно хранится масса лекарств, от привычного уже всем анальгина, таблетки для похудения и до специально для вас врачом выписанных мультивитаминных сбалансированных комплексов, то вам нужно особое место, в котором вы могли бы хранить все это без особых проблем. Что-то вроде небольшой, но удобной кладовки или даже аптечки – одним словом, место, которое было бы всегда под рукой и при этом не мешало бы вам в быту, заставляя каждый раз на него натыкаться.

Каким должен быть загородный дом
Вот, наконец-то, настало то время, когда на своем участке вы решили построить загородный дом. Что же нужно учитывать при его планировке?
Система Умный дом
Все мы, наверное, в детстве зачитывались фантастикой, где герои будущего жили в домах, подчиняющихся любому слову или жесту хозяина. Кто из нас не хотел бы тогда оказаться на их месте. Сейчас система "умный дом" помогает мечте стать реальностью.
Деревянный дом
Для каждого человека дом является местом, где можно отдохнуть, насладиться покоем и укрыться от бед и невзгод. Деревянный дом является идеальным решением для тех, кто хочет получить дом быстро и недорого.
Рынок недвижимости - перспективы ценообразования
Дефицит жилья сохранился, платежеспособность населения упала, каковы могут быть перспективы такой ситуации и есть ли выходы из нее - об этом читайте в нашей статье.
Ландшафтный дизайн – как он способен улучшить нашу жизнь
На сегодняшний день озеленение становится популярным способом привнести что-то новое и оригинальное в интерьер своего дома, каким-то образом его разнообразить и улучшить. Если вам надоел внешний вид дома, а вы не так давно делали ремонт, можно просто заняться ландшафтным дизайном.

Зачем это нужно? Логичный вопрос, учитывая, что вы будете тратить на все существенное количество времени и денег. Стильное озеленение украсит ваш дом, «оживит его», привнесет новую интересную нотку, которая зазвучит по-новому.

Мой дом — моя крепость: преимущества жизни в особняке
Часто люди задаются вопросом — что лучше квартира или дом. Все зависит от ваших стремлений, вкусов и привычек. Но, все таки есть какое-то преимущество у загородного дома: пространство, воздух, близость к земле.
Как продать коттедж в условиях кризиса
Кризис не повод сворачивать деятельность предприятия, тем более, если это - предприятие агентство по купле, продаже и аренде недвижимости или предприятие автосервиса.
Дизайн дома и интерьера как отражение души владельца
Купить или построить дом - еще не всё: выбрать дизайн дома или интерьера важно с учетом индивидуальных особенностей характера владельца, его интересов, стремлений и увлечений.
Рынок недвижимости - что год грядущий нам готовит
Рынок вторичной и первичной недвижимости продолжает лихорадить. Мнения экспертов относительно выхода отрасли из кризиса по - прежнему противоречивы. Стабильным остается только один фактор - реальный спрос на недвижимость, не подкрепляемый пока что покупательской способностью.
Планирование дома
Все люди имеют какие-то представления о том, каким должен быть их будущий дом. Поэтому вопрос о том, строить дом самостоятельно или не морочить себе голову и приобрести готовый, стоит на повестке дня у многих.
Пришло ли время покупать Одесскую недвижимость?
Престижные коттеджи на берегу Черного моря, комфортабельные квартиры и офисы сегодня как никогда привлекают желающих. Пришло ли время принимать решение и будет ли именно сейчас разумно выбирать для инвестиции самые прибыльные в докризисное время направления...
Сколько стоит дом построить?
Строительство загородного дома или коттеджа неразрывно связано с четким представлением о предстоящих затратах, которые, в свою очередь, могут быть просчитаны только после подготовки проектной документации. Приведем методику расчета стоимости деревянного дома.
Вода в современных домах
Ни один дом сейчас не обходится без нескольких санузлов, где постоянно имеется холодная и горячая вода. Однако каком образом подается вода в дома? Как она нагревается?
Дизайн офиса
Офис – это место, в котором многие из нас проводят достаточно большую часть жизни. Поэтому так важно, чтобы дизайн этого помещения, его оформление было уютным и гармоничным.
Современные технологии строительства коттеджей
Высокие эксплуатационные характеристики, высокое качество и привлекательный внешний вид стали факторами, определившими популярность клееного бруса в коттеджном строительстве. Главное отличие этого строительного материала от привычного бревна состоит в том, что клееному брусу можно придать любую удобную для строительства форму: от привычной, прямоугольной - до круглой.
Недвижимость европейского класса в Одессе

Кто из нас не мечтал хоть немного пожить в европейском городе, с соответствующим уровнем сервиса и комфорта? Сегодня Одесса медленно, не неустанно приближается к таковым стандартам. Единственным дополнением к этому может стать только приобретение красивого жилья, которое ничем не уступает западному.

Загородная недвижимость - тенденции рынка
Эксперты рынка загородной недвижимости единодушны: приоритеты заказчиков в выборе загородного жилья кардинально изменились. Чем вызваны такие изменения и что послужило причиной - об этом наша статья.
Загородный дом

Наверное, не стоит отрицать тот факт, что каждый современный человек, достигший совершеннолетия, мечтает о собственном доме или, в крайнем случае, хотя бы небольшой, но личной жилплощади, которая дарит самостоятельность и внутреннюю свободу, лишая многочисленных стрессов и проблем, с которыми так или иначе неминуемо сталкиваются те, кто арендует дом или квартиру.

Идеальный коттедж
Коттедж, который строится по всем правила архитектурного и строительного искусства не может не вызвать восхищения. Другой вопрос в том, каким он должен быть, современный комфортабельный коттедж, какие требования к его строительству и проектировке должны быть соблюдены. Коснемся этой темы.
Частные дома

На сегодняшний день все большее количество людей живет в больших городах, в многоэтажных домах, в тесных малометражных квартирах. С одной стороны, это не так уж плохо, ведь именно такое положение вещей помогает большему числу людей жить там, где они хотят, то есть в городах, которые, в отличие от большинства современных сел и поселков городского типа, могут предоставить работу, причем стабильную и хорошо оплачиваемую.

Перспективы коттеджного строительства
Надежды и чаяния застройщиков и инвесторов разбиваются о жестокие реалии кризиса. Отрасль не умерла, но выжидает. Время покупать, или до дна рынка еще далеко? Какая ситуация на рынке первичной недвижимости - строятся ли дома и коттеджи? Как обстоит ситуация со спросом - предложением. Об этом наша статья.
Преимущества частного дома
Каждый человек нуждается в крыше над головой, и какой она будет - зависит только от вас. Кто-то предпочтет квартиру, не желая связывать себя заботами о доме и его прилегающей территории, а кто-то, напротив, пожелает жить в тиши собственного дома, избавившись таким образом от шумных соседей за стеной.
Северный берег - коттеджный поселок будущего!
Если говорить о городах будущего, то по большей части они, конечно же, должны в огромной степени быть сориентированы на экологическую составляющую. И это понятно, ведь условия жизни в крупном областном центре, коим является и Одесса, проблема экологии с каждым годом приобретает особое значение.
Коттеджные поселки в Одессе
Коттеджные поселки - это, пожалуй, проекты идеального города,- в лучших климатических зонах и природных уголках, вблизи морского побережья, в тени лесов, возводятся добротные комфортабельные коттеджи.
Продажа домов, коттеджей
Элитная загородная недвижимость - достойное и доступное решение жилищного вопроса, для людей требовательных к качеству жизни и ценящих комфорт и безопасность.
Покупка-продажа земельных участков
Лучшие земельные участки находятся в уникальных природных уголках и климатических зонах, а коттеджи давно стали достойной альтернативой квартирам и домам в черте города. Коттеджные поселки в одесском регионе традиционно размещаются в прибрежной зоне.
Загородные коттеджи, коттеджи в Одессе
Загородные коттеджи давно стали приятной альтернативой жизни в старых домах и в новостройках. Если вы требовательны к своему дому и окружающей среде, то вам наверняка приглянется идея снять коттедж или купить дом в ближайшем пригороде в благоприятной природно-климатической зоне.
Продажа котеджей, аренда котеджей
Сколько раз встречались объявления "продам котедж", "продажа котеджей", "аренда котедж", а в итоге предлагались старые особняки с видом на задний двор соседей. Сомнительные удобства, разбитые дороги частного сектора и котедж, который по техническому состоянию уместнее назвать дачей. Ведь дачу не жалко забросить на зиму!
Дизайн интерьера для магазина, ресторана, кафе

Магазин, ресторан, кафе - это не просто общественные места, но зона повышенной конкурентной борьбы.

Дизайн интерьера офисов
Дизайн офисов - это в первую очередь стремление к функциональности и гармоничности, которая вдохновляет на трудовую активность.
Дизайн интерьера дома и проектирование коттеджей
Дизайн проект и перепланировка квартиры

Сегодня все большее количество людей начинает уделять должное внимание такому важному аспекту благоустройства, как дизайн квартиры. Дизайн интерьера квартир представляет собой комплекс действий по планированию стиля помещений и последующего воплощения данных идей. Дизайн квартир обычно производится с помощью специалиста в области архитектурного планирования, но в любом случае с учетом пожеланий самих владельцев.

Дизайн интерьера
© Все права защищены 2008—2011
Портал недвижимости Одессы и Украины