Сосновый Берег
загородный поселок

Главная / Статьи / Покупка-продажа земельных участков

Покупка-продажа земельных участков

Лучшие земельные участки находятся в уникальных природных уголках и климатических зонах, а коттеджи давно стали достойной альтернативой квартирам и домам в черте города. Коттеджные поселки в одесском регионе традиционно размещаются в прибрежной зоне. Элитная загородная недвижимость располагается на так называемой "первой линии". Но печально известная одесская "первая линия" не идет ни в какое сравнение с "первой линией", организованной в коттеджном поселке "Сосновый берег". Продажа земельных участков и коттеджей с видом на море и вблизи многолетнего хвойно-лиственного леса - прерогатива "Соснового берега".

Перед началом строительных работ береговая линия Одесского залива была укреплена командой специалистов, во главе с лауреатом Государственной премии СССР В. П. Кузнецовым. Противооползневые и берегоукрепительные работы на береговой линии "Соснового берега" проведены по практическому опыту укрепления "одесских склонов". Благодаря профессиональной работе команды под руководством В. П. Кузнецова пятьдесят лет назад в Одессе появились песчаные пляжи и пляжно-парковая зона от пляжа "Ланжерон" до 16 ст. Большого Фонтана. Конечным результатом комплекса проведенных инженерных работ в коттеджном поселке "Сосновый берег" - стал многоярусный берег.

Кроме того, коттеджный поселок находится буквально на границе с Южной пальмирой - вам потребуется всего 20-30 минут, чтобы добраться из центра города домой. А после введения в середине 2011 года в эксплуатацию скоростной магистрали "Север-Юг", доехать из центра города в поселок станет возможно буквально за считанные минуты.

С вашей террасы откроется удивительный вид на исторический старый центр, а в ясную погоду будет поблескивать купола Свято-Успенского монастыря в районе мыса Большой Фонтан.

Благодаря выверенной концепции застройки, в коттеджном поселке "Сосновый берег" решена основная проблема, свойственная индивидуальным застройкам в Одессе - здесь невозможно заблудиться! Нами осуществляется продажа земельных участков, как небольших по площади - 10 – 12 соток, так и участков площадью до 1 га. Земельные участки размещаются гармонично и без тесноты, а единая разветвленная сеть дорог обеспечивает удобный подъезд к каждому коттеджу.

Покупка земельных участков под застройку - идеальный вариант для людей, мечтающих воплотить в реальность свои идеи о красивой жизни.





© Все права защищены 2008—2011
Портал недвижимости Одессы и Украины