Сосновый Берег
загородный поселок

Главная / Статьи / Недвижимость европейского класса в Одессе

Кто из нас не мечтал хоть немного пожить в европейском городе, с соответствующим уровнем сервиса и комфорта? Сегодня Одесса медленно, не неустанно приближается к таковым стандартам. Единственным дополнением к этому может стать только приобретение красивого жилья, которое ничем не уступает западному.

С развитием рынка недвижимости в Одессе квартира в Софии больше не предел мечтаний. Что может быть лучше удобного жилья в родном городе у моря? Многие новострои вырастают сегодня практически над водой. Из окна открывается прекрасный вид на водную гладь в спокойную погоду, и на бушующие волны в шторм. Наиболее популярны сегодня квартиры в новостроях Аркадии, Фонтана и Таирова. Район Аркадии хорош своей близостью к трассе здоровья и летним ночным клубам. Так что любители спорта и вечерних развлечений выбирают чаще всего именно это место. Одесский Фонтан – уютный район с обилием супермаркетов, хорошей транспортной развязкой и местами для прогулок с детьми. Таирова – спокойный, «спальный» район, со своей развитой сетью развлекательных центров и магазинов. Вы можете выбрать еще более отдаленный район. Коттеджные поселки возводятся практически у черты города, поэтому здесь вы не услышите городского шума.

Если вы являетесь владельцем лишней квартиры в Одессе и думаете обменять ее на апартаменты в Болгарии, не торопитесь. Жилье в городе у моря можно выгодно сдавать в аренду, ведь в таком городе оно востребовано всегда. По всем параметрам приблизить квартиру к европейской поможет евроремонт. Современная облицовка и новая мебель помогут вам преобразить ваше жилье. Если удобства и ремонт выполнены высококачественно, сдавать такую квартиру в аренду можно даже посуточно.

Мировой кризис и всеобщее падение цен на квартиры подталкивает многих приобретать недвижимость Болгарии, Великобритании, Испании. В каждой из этих стран есть своя, сопутствующая жизни в комфортной квартире, неповторимая атмосфера. Но мечта у всех остается одна – «домик у моря».

Если вы тоже хотите жить в 10 минутах ходьбы от водной акватории, наслаждаться морским воздухом и криками чаек, жилье в Одессе – это то, что вы искали! Зимой прогулки у моря дарят незабываемые впечатления, а летом пляжные развлечения не отпустят вас ни на один другой курорт.





© Все права защищены 2008—2011
Портал недвижимости Одессы и Украины