Сосновый Берег
загородный поселок

Главная / Статьи / Северный берег - коттеджный поселок будущего!

Если говорить о городах будущего, то по большей части они, конечно же, должны в огромной степени быть сориентированы на экологическую составляющую. И это понятно, ведь условия жизни в крупном областном центре, коим является и Одесса, проблема экологии с каждым годом приобретает особое значение.

В этом смысле, наверное, каждый городской житель, независимо от возраста, пола и сферы предоставляемых им услуг (будь то крюинг одесса, банковская деятельность, медицина, образование или промышленность) мечтает стать жителем загородного коттеджного поселка, располагающего всем необходимым для комфортного проживания в непосредственной близости от морского побережья или лесного массива. Но, если домик на берегу моря для одесситов - вещь достаточно привычная, то относительно коттеджей в пределах лесополосы до недавнего времени можно было только мечтать. Но, похоже сегодня ситуация изменилась и у одесситов, наконец, появилась реальная возможность реализовать свою мечту.

Одним из "проектов мечты" стал коттеджный поселок "Сосновый берег", олицетворяющий собой идею слияния человека и природы, современности, органично вплетающейся в уже существующий природный ландшафт.

Представьте себе уникальную лесополосу (единственную, сохранившуюся в своем первозданном виде в пределах черноморского морского побережья), удаленную от промышленных предприятий и располагающую полным комплексом тех "жизненных благ", к которым привыкли одесситы. А если прибавить к этому круглосуточно охраняемую территорию, что гарантирует еще и безопасность проживания, то уголок этот, и в самом деле, очень напоминает райский!

Пение птиц, морской бриз, накатывающий на неоскверненный цивилизацией берег, грандиозные по замыслу уникальные многоярусные склоны, прекрасная дорожная развязка - все это создает все предпосылки для реализации сокровенной мечты любого одессита жить там, где душа пожелает!

Помимо этого, "Сосновый берег" - это еще и чисто практическая польза для города, поскольку поселок, простирающийся на 2 км вдоль морского побережья - это еще дополнительные рабочие места, что сегодня более чем актуально. Согласитесь, что, к примеру, работа для моряков Одесса на период между рейсами, связанная с охраной такого замечательного коттеджного комплекса - это более чем отдых для тела, это отдых для души!

Учитывая, что добраться до "Северного берега" можно всего за 20 - 30 минут, даже сегодня, когда транспортная загрузка относительно велика, не составляет никаких проблем.





© Все права защищены 2008—2011
Портал недвижимости Одессы и Украины